أحدث الوصفات

طريقة تحضير حلوى mille feuilles

طريقة تحضير حلوى mille feuilles 

Sans+titre
حلوى mille feuilles


Mille feuilles 


هي حلوى لذيذة جدا، من الحلويات الجميلة التي لها شعبية كبيرة ويفضلها الكبار والصغار.
  
المقادير

 عجينة مورقة
 كريما باتيسيي (Crème pâtissière
 فوندون أبيض (Fondant blanc
 شوكولاته سوداء.

طريقة التحضير

 في مكان الاشتغال، مددي العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكة.
 ضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
 بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 220 حرارة مائوية لمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها.
 عندما يتذهب لونها، اخرجي الصفيحة من الفرن، ثم قطعي الحلوى الى قطع ذات 10 سنتمتر طول و6 سنتمر عرض.
 خذي القطعة الأولى، وافرغي فوقها الكريما باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى، ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريما باتيسيي، ثم غطيها بقطعة أخرى.
 زيني وجه القطعة الثالثة، بالفوندون الأبيض، ثم زيني أيضا بخطوط الشوكولاته السوداء المذابة. قد يعجبك أيضا (حلوى نستلي).
 عندما تنتهي من عمل جميع قطع حلوى الميل فوي، احتفظي بها في الثلاجة حتى موعد التقديم.
 وتقدم هذه الحلوى باردة .


بالصحة والهناء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

موقع وصفتك هو موقع يعرض كل ما هو متعلق بالوصفات المنزلية الصحية والمختلفة الطهي بأشكال متنوعة وممتازة وكذلك المشروبات والعواصر وطريقة تحظيرها بكل أشكالها وكذلك نقدم لكم نصائح صحية قد تفيدك جدا .

زوار موقعنا