طريقة تحضير حلوى mille feuilles
![]() |
حلوى mille feuilles
Mille feuilles
المقادير
عجينة مورقة
كريما باتيسيي (Crème pâtissière
فوندون أبيض (Fondant blanc
شوكولاته سوداء.
طريقة التحضير
في مكان الاشتغال، مددي العجينة المورقة
جيدا، ثم اثقبيها بالشوكة.
ضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها
الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته
220 حرارة مائوية لمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها.
عندما يتذهب لونها، اخرجي الصفيحة من الفرن،
ثم قطعي الحلوى الى قطع ذات 10 سنتمتر طول و6 سنتمر عرض.
خذي القطعة الأولى، وافرغي فوقها الكريما
باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى، ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريما باتيسيي، ثم غطيها
بقطعة أخرى.
زيني وجه القطعة الثالثة، بالفوندون الأبيض،
ثم زيني أيضا بخطوط الشوكولاته السوداء المذابة. قد يعجبك أيضا (حلوى نستلي).
عندما تنتهي من عمل جميع قطع حلوى الميل
فوي، احتفظي بها في الثلاجة حتى موعد التقديم.
وتقدم هذه الحلوى باردة .
بالصحة والهناء.
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق