طريقة تحضير طاجين السمك على الطريقة المغربية
![]() |
طاجين السمك
مقاديـرالتحضير
سمك فيليه (أي نوع سمك أبيض )
عصير ليمون
زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون مطحون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل
طريقـة التحضير
- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل
والكزبرة الخضراء والبقدونس.
- يُتبل السمك في الخليط السابق.
- يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر
والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون
بدون بذر والكزبرة الخضراء.
بالصحة والراحة.
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق