طريقة تحضير الحريرة الحامضة المغربية الرمضانية
![]() |
الحريرة الحامض المغربية
الحريرة الحامضة مغربية رمضانية. والحريرة
وإن كان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت في العالم العربي وأصبحت طبقا معروفا، خاصة في
شهر رمضان المبارك.
مقاديرالتحضير
كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط كوبين من الحمص المنقوع ثلاث ملاعق كبيرة من العدس حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً بصلة مفرومة كاس من الشعيرية الرقيقة علبة صغيرة من مركز الطماطم ملعقتين سمن ملح ملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود ) ملعقة كبيرة زنجبيل عودين من القرفة كاس زيت لتر من الماء الساخن دقيق ابيض لتركيز الحساء طريقةالتحضير
بالصحة والهناء.
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق