طريقة تحضير بريوات بالسمك على الطريقة المغربية

طريقة تحضير بريوات بالسمك على الطريقة المغربية

sd
بريوات بالسمك




المقادير

جمبري أو أي نوع سمك أبيض مع صلصلة طماطم
 ملعقة كبيرة بقدونس صلصلة الصويا-
 فلفل حار أحمر
 فلفل حار أسود –ابزار-
 2 فصوص ثوم محكوكين
 نصف كأس زيت
 ملح
 الشعرية الصينية –فيرميسيل-
 زيتون مقطع

علبة تونة
 ورقة البسطيلا (السمبوسة)
أصفر بيضة للدهن


  
طريقة التحضير

 في مقلاة نضع الزيت، الجمبري والتونة ، الثوم، الفلفل الحار الأسود، الفلفل الحار الاحمر، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.
 في اناء آخر نضع الشعرية الصينية (الفيرميسيل) ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قطعا صغيرة، ثم نضيفها إلى الخليط السابق.
 بعدما تمزج العناصر جيدا، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد.
نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالبيض .
 ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة أو اصفر البيض على الوجه.
 نقدم البريوات ساخنة في طبق التقديم بعد أن تزينه بورق الخس أو بورق النعناع الأخضر على الشكل التالي .


csc





و يمكنك كذلك تزيينها بالجبن مبشور على حسب رغبتك.

بالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

موقع وصفتك هو موقع يعرض كل ما هو متعلق بالوصفات المنزلية الصحية والمختلفة الطهي بأشكال متنوعة وممتازة وكذلك المشروبات والعواصر وطريقة تحظيرها بكل أشكالها وكذلك نقدم لكم نصائح صحية قد تفيدك جدا .

زوار موقعنا