أحدث الوصفات

طريقة تحضير العدس المغربي

طريقة تحضير العدس المغربي

Sans+titre
العدس المغربي



يعتبر العدس من أحد أهم الأكلات الشعبية المغربية المعروفة وكذلك أصبح من أحد الأكلات المشهورة في العالم حيث يتميز بمذاقه اللذيذ والشهي .


طريقة التحضير

500غرام عدس .
2 بصلتان متوسطتا الحجم.
1\2 كوب زيت زيتون.
ليتر ماء.
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة.
فلفل أسود+ كمون+زنجبيل + فلفل حلو + ملعقة مركز طماطم + ثوم+ ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير 

نضع البصل حلقات في الزيت يتقلى ونضيف بقية الثوابل

ثم بالتحريك المستمر وبعدها نضيف العدس ونغطيه بالماء

في طنجرة ونضعها على النار لمدة 30 دقيقة بالأكثر حتى يصبح العدس هش وطري ثم نقدمه ساخنا ونضيف معه فلفل حار أو حلو حسب الرغبة .

وبالصحة والهناء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

موقع وصفتك هو موقع يعرض كل ما هو متعلق بالوصفات المنزلية الصحية والمختلفة الطهي بأشكال متنوعة وممتازة وكذلك المشروبات والعواصر وطريقة تحظيرها بكل أشكالها وكذلك نقدم لكم نصائح صحية قد تفيدك جدا .

زوار موقعنا