طريقة تحضير العدس المغربي
![]() |
العدس المغربي يعتبر العدس من أحد أهم الأكلات الشعبية المغربية المعروفة وكذلك أصبح من أحد الأكلات المشهورة في العالم حيث يتميز بمذاقه اللذيذ والشهي . طريقة التحضير
500غرام عدس .
2 بصلتان متوسطتا الحجم.
1\2 كوب زيت زيتون.
ليتر ماء.
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة.
فلفل أسود+ كمون+زنجبيل + فلفل حلو + ملعقة
مركز طماطم + ثوم+ ملح حسب الرغبة.
نضع البصل حلقات في الزيت يتقلى ونضيف بقية
الثوابل
ثم بالتحريك المستمر وبعدها نضيف العدس ونغطيه
بالماء
في طنجرة ونضعها على النار لمدة 30 دقيقة بالأكثر حتى يصبح العدس هش وطري ثم نقدمه ساخنا ونضيف معه فلفل حار أو حلو حسب الرغبة .
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق