طريقة عمل بطاطا مشوية بالجبنة
![]() |
بطاطة مشوية بالجبنة
بطاطا مشوية بالجبنة
هذا النوع من الوجبات بات منتشرا جدا كوجبة
سريعة ولذيذة وغنية بالبروتينات حيث تشوى حبات البطاطا في الفرن وعند الاستواء تدهن
بالزبدة وتحشى بالجبن او اي نوع آخر.
مقادير
كيلو بطاطا
زبدة
ملح / فلفل حسب الرغبة
١/٢ كاسة جبنة تشيدر مبشورة
طريقة التحضير
١-تغسل البطاطا وينظف قشرها بالفرشاة.
٢-
بنشف البطاطا بالمنشفة و يتم دهنها بالزبدة .
٣-
في صينية الفرن ترص البطاطا وتوضع بالفرن على درجة
حرارة متوسطة لمدة ٤٥ دقيقة.
٤-
تخرج البطاطا وتشق من النصف وتدهن بالزبدة ويرش
الملح والفلفل و الجبنة وتقدم ساخنة.
بالصحة والهناء.
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق