تحضير الفول السوداني مع المعكرونة والسمسم
![]() |
الفول السوداني مع المعكرونة والسمسم |
المكونات
½ كوب (120 غ) من زبدة الفول السوداني
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم
2 ملاعق من خل الأرز
3 ملاعق ماء
2 ملعقة صغيرة من السكر البني
1 فص ثوم
½ ملعقة من الزنجبيل الطازج ، مفروم
8 أونصات (225 غ) من السباغيتي ، مطبوخة وفقًا
لتعليمات العبوة
½ كوب (55 جم) جزر مبشور
½ كوب (50 جم) ملفوف أحمر مقطع
الفول السوداني ، للتزيين
بذور السمسم الأسود ، للتزيين
البصل الأخضر ، شرائح ، للتزيين
طريقة التحضير
في الخلاط ، قم بخلط زبدة الفول السوداني
، صلصة الصويا ، زيت السمسم ، خل الأرز ، الماء ، السكر البني ، الثوم ، والزنجبيل
، وامزجها حتى تصبح ناعمة.
في وعاء كبير ، أضيفي المعكرونة والجزر
والملفوف واسكبي صلصة الفول السوداني. استخدمي ملقط للخلط جيدا ، حتى يتم دمج
صلصة بالكامل. تم أنقليها إلى طبق مع التزيين وتقدم
بالهناء ولصحة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق