أحدث الوصفات

تحضير الفول السوداني مع المعكرونة والسمسم


تحضير الفول السوداني مع المعكرونة والسمسم

تحضير الفول السوداني مع المعكرونة والسمسم
الفول السوداني مع المعكرونة والسمسم

المكونات

½ كوب (120 غ) من زبدة الفول السوداني
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم
2 ملاعق  من خل الأرز
3 ملاعق  ماء
2 ملعقة صغيرة من السكر البني
1 فص ثوم
½ ملعقة  من الزنجبيل الطازج ، مفروم
8 أونصات (225 غ) من السباغيتي ، مطبوخة وفقًا لتعليمات العبوة
½ كوب (55 جم) جزر مبشور
½ كوب (50 جم) ملفوف أحمر مقطع
الفول السوداني ، للتزيين
بذور السمسم الأسود ، للتزيين
البصل الأخضر ، شرائح ، للتزيين

شاهد أيضا :  طاجن الفول المدمس


طريقة التحضير

في الخلاط ، قم بخلط زبدة الفول السوداني ، صلصة الصويا ، زيت السمسم ، خل الأرز ، الماء ، السكر البني ، الثوم ، والزنجبيل ، وامزجها حتى تصبح ناعمة.
في وعاء كبير ، أضيفي المعكرونة والجزر والملفوف  واسكبي صلصة الفول السوداني. استخدمي ملقط للخلط جيدا ، حتى يتم دمج صلصة بالكامل. تم أنقليها إلى طبق مع التزيين وتقدم 


 بالهناء ولصحة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

موقع وصفتك هو موقع يعرض كل ما هو متعلق بالوصفات المنزلية الصحية والمختلفة الطهي بأشكال متنوعة وممتازة وكذلك المشروبات والعواصر وطريقة تحظيرها بكل أشكالها وكذلك نقدم لكم نصائح صحية قد تفيدك جدا .

زوار موقعنا