البطاطس المحشوة واللذيذة
![]() |
البطاطس المحشوة |
المكونات لشخص واحد
1 حبة بطاطس ، مغسولة ومغرفة
1 ملعقة طعام زيت
ملح للتذوق
2 شرائح لحم المقدد
¼ كوب (25 جم) جبنة شيدر مبشورة
القشدة الحامضة
الثوم الطازج
طريقة التحضير
ضعي ثقوب في البطاطا بواسطة شوكة ، ثم ضعي بها بالزيت
والملح.
ضعي شرائح لحم المقدد على نفس طبق
البطاطا في الفرن لمدة 7-9 دقائق حتى يصبح اللحم المقدد مقرمش والبطاطس طرية.
تأكدي من عدم حرق اللحم المقدد.
إفردي لحم المقدد بعد تبريده.
قطعي البطاطس إلى النصف ، ثم استخدمي شوكة لإزالة القشرة
ثم ضعي الجبن على وجه النصفين (البطاطس) ، ثم يدخل الفرن لمدة 30 ثانية أخرى.
تم ضعي لحم المقدد والثوم المعمر مع القشدة الحامضة وزينيها بالكيتشوب والمايونيز (حسب الرغبة) ثم تقدم .
بالهناء والصحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق