أحدث الوصفات

تحضير البطبوط المغربي

تحضير البطبوط المغربي

تحضير البطبوط المغربي
البطبوط المغربي


المقادير

250غ من دقيق القمح
100غ من دقيق الابيض
ربع ملعقه صغيره من ملح
ملعقه كبيره من خميره الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ
  
طريقه التحضير
  
يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.

تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.
توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمر.
توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى ثم  
تقلب مباشره عند انتفاخها لكي لا تحترق.
ملاحضة

يقدم البطبوط في الفطور أو خلال اوقات الشاي مع الزبده والعسل او مع الجبن.

بالصحة والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

موقع وصفتك هو موقع يعرض كل ما هو متعلق بالوصفات المنزلية الصحية والمختلفة الطهي بأشكال متنوعة وممتازة وكذلك المشروبات والعواصر وطريقة تحظيرها بكل أشكالها وكذلك نقدم لكم نصائح صحية قد تفيدك جدا .

زوار موقعنا