أحدث الوصفات

طريقة عمل كيش التونة والبازلاء

طريقة عمل كيش التونة والبازلاء


طريقة عمل كيش التونة والبازلاء
كيش التونة والبازلاء

مقادير تحضير كيش التونة والبازلاء

200 جرام دقيق ابيض
100 جرام زبد
أربع ملاعق من الماء البارد
200 جـرام تـونة مصفـاة مـن السوائل
125 جراماّ بازلاء مجمدة
بيضة
200 ملليلتر من حـليب
ملح وفلفل أسود
بودرة فلفل احمر

شاهد أيضا :  تحضير عجة البيض


طريقة تحضير كيش التونة والبازلاء

1ـ لتحضير العجين انخلي الدقيق في حلة العجين واخلطيه مع الزبد وأربع ملاعق من الماء البارد حتى تحصلي على عجين
2ـ غطيه واحتفظي به في ماء دافئ حتى يتضاعف حجمه
3- مديه داخل صينية فرن مستديرة واعملي به ثقوباً كثيرة ، ثم احتفظي به في الثلاجة
4- لتحضير الحشوة وزعي التونة والبازلاء فوق العجين ، ثم اخلطي الحليب والبيض مع كوب من الماء ، واسكبي هذا الخليط فوق العجين . تبليه ببودرة الفلفل الأحمر، ثم اطبخي الفطيرة في فرن بدرجة حرارة 90 مئوية لمدة 40 دقيقة 


وبالعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

موقع وصفتك هو موقع يعرض كل ما هو متعلق بالوصفات المنزلية الصحية والمختلفة الطهي بأشكال متنوعة وممتازة وكذلك المشروبات والعواصر وطريقة تحظيرها بكل أشكالها وكذلك نقدم لكم نصائح صحية قد تفيدك جدا .

زوار موقعنا