طاجن الفول المدمس
![]() |
طاجين الفول المدمس |
مقادير التحضير
• 2 كوب فول مدمس
• 2 ملعقة زيت
• فلفل رومي
• 2 طماطم متوسطة
• ملعقة صلصة طماطم
• بصلة مفرومة
• ملعقة زبده
• 4 بيضات
طريقة التحضير
يقطع الفلفل الرومي والطماطم لقطع صغيرة .
الفول يكون مدمس من الأول .
طبخ طاجن الفول المدمس :
نضع الزيت في الوعاء ثم نضيف البصلة على
نار هادئة حتى تصفر .
ثم نضيف الفلفل والطماطم والصلصة ونتركهم
للتسبيك .
نضيف الفول حوالي 5 دقائق .
نحضر طاجن أو طبق بايركس ونضع فيه الفول
وعلى والوجه ملعقة الزبدة .
ونضع على الوجه البيض وندخله الفرن حتى
يستوي البيض ويقدم بالصحة والعافية.
ملاحظة :
عند دخول الطاجن الفرن يأخذ حوالى10 دقائق .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق