خبز البراتا بالبطاطس
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 25 دقائق
الوقت الاجمالي: 35 دقائق
المقادير
العجينة:
⅛ ملعقة صغيرة ملح
1 ½ ملعقة صغيرة زيت
1 كوب دقيق القمح الكامل
كمية من الماء حسب الحاجة
الحشوة:
1 بصلة مفرومة
¼ ملعقة صغيرة كركم
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
¾ كوب جبنة الريكوتا مفرومة
2 حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة
¼ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
3 ملعقة كبيرة كزبرة خضرا مفرومة
1 ملعقة صغيرة فليفلة خضرا مفرومة
الملح والفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
نجمع مقادير العجينة معاً حتى تصبح سلسة وناعمة .
نقسم العجينة لحوالي 5 كرات متساوية ونمدها كشرائح دائرية .
نحمص في مقلاة مناسبة مقادير الحشوة على نار متوسطة لمدة 2 دقيقة .
نوزع الحشوة على شرائح العجين ونلفها مثل الكرة .
نمد كرات العجين برول المعجنات لتصبح كالرغيف وبسماكة ½ سم .
نحمص الشرائح بمقلاة غير لاصقة مدهونة بالزبدة .
نقدم الشرائح ساخنة عندما تصبح ذهبية بكلا الجانبين .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق