تحضيرأكلة الأرز الصيني
![]() |
الأرز الصيني |
مقادير التحضير
• 2 كوب أرز .
• 1 مكعب ماجي .
• ربع كيس خضار مشكل .
• نصف علبة مشروم .
• ربع حزمة بصل اخضر .
• قليل من الزيت .
• قليل من صلصة الصويا .
طريقة التحضير
يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء ، يسخن الزيت
على النار في القدر ،
ثم يضاف إليه الأرز و يقلب جيدا ، ثم يضاف
إليه 3 أكواب و نصف من الماء ،
ثم يضاف مكعب الماجي و قليلا من الملح
.
في وعاء آخر يجهز الخليط التالي
:
يسخن قليل من الزيت و يضاف إليه البصل الأخضر
ثم الخضار و المشروم
و يقلب مع إضافة القليل من الملح و صلصة
الصويا ويقدم
بالهناء و الشفاء .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق