حلوى نستلي
![]() |
حلوى نستلي
المقادير:
500 غ زبدة
2بيض
2 صفار بيض
10O غ سكر قلاص
1/2 ملعقة صغيرة لافاني
الفرينة حسب العجينة
الحشو:
2 باط نيسلي
200غ شكلاطة
100غ جوز
طريقة التحضير:
تخدمي الزبدة جدا" لا تذيبيها
"+ سكر قلاص + تخليط حتى يذوب السكر + البيض +صفار البيض+تخليط جيد + لافاني
+تخلطي الفرينة حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
تحكمي Les moules نتاع قنيدلات و تسوي فيها العجينة و تحطيها
في الفرن وبعد ها نعملولها الحشو
نضع باط ديال النيسلي وهو مغلوق عليه في
الكوكوط او القدر وبه ماء ونتركوه ساعة فوق النار بعد
ساعة نحل الباط و نضع النيسلي مقدار ملعقة
صغيرة لكل حبة حلوى
وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة ونضع فوق النيسلي
وأخيراا من الفوق نزين حسب الرغبة.
شهية طيبة وأتمنى أن تعجبكم.
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق