أحدث الوصفات

الجيلي بالفواكه

 الجيلي بالفواكه

 الجيلي بالفواكه

مقادير التحضير 

4 علب جلي بطعم الفراولة أو التوت .
1 علبه مشكله أو علبه أناناس .
1 علبه بسكوت حلو .
1 علبه قشطه .
2 كوب ماء مغلي .
2 كوب ماء بارد .

طريقة التحضير 

ضعي علبتان من الجلي في أناء وضعي عليه كوب من الماء المغلي وحركي جيداً ، حتى يذوب الجلي ثم ضعي كوب الماء البارد .
ضعي عليه الفواكه بعد تصفيتها في صينيه من الزجاج ( بايركس ) ثم ضعي مقدار الجلي عليها ثم أدخلي الجلي الثلاجة حتى يجمد .
ضعي علبتا الجلي في زبدية وضعي عليها كوب الماء الحار وقلبيه حتى يذوي ثم ضعي كوب الماء البارد وضعيه في الثلاجة .
أخرجي الصينية من الثلاجة بعد أن يجمد ورصي عليه البسكويت حتى يغطى الجلي ثم افردي عليه القشطه فوق البسكويت .
اسكبي زبدية الجلي فوق القشطه راعى أن يكون الجلي غير جامد وساوى السطح بالملعقة .
أدخليها الثلاجة واتركيها مدة ساعتين حتى يجمد جيداً .

وبالصحة والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

موقع وصفتك هو موقع يعرض كل ما هو متعلق بالوصفات المنزلية الصحية والمختلفة الطهي بأشكال متنوعة وممتازة وكذلك المشروبات والعواصر وطريقة تحظيرها بكل أشكالها وكذلك نقدم لكم نصائح صحية قد تفيدك جدا .

زوار موقعنا